40天禁食禱告-禱告指引
第6天 20190825 (日)

一、詩歌敬拜

 

二、信息:寇紹恩牧師

 

三、為華人教會合一興起

甦醒:最要緊是彼此切實相愛

「萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。」(彼前4:7-8)

當教會甦醒,不僅禱告隨之興起,也會開始實踐主最看重的真理彼此切實相愛。我們求智慧啟示的靈充滿澆灌台灣、香港、澳門、大陸及海外華人教會,讓我們明白天父的心,擁有天父的心,得以脫離事工導向的教會發展模式,轉而建立愛的團契,讓一切事工都能扶助切實彼此相愛的真理,好讓華人教會在各處都能遮掩許多的罪,向眾民帶出復活永生的見證。

 

四、為醫治萬民

醫治家庭:按主的教訓養育兒女

「你們作父親的,不要惹兒女的氣,只要照着主的教訓和警戒養育他們。」(6:4)

在神的心意中,家庭成為養育兒女的地方,所以做父母的,要照著主的教訓養育孩子,不能隨著血氣對待孩子。然而現代台灣的父母,卻常常把養育兒女的責任轉嫁給學校、安親班、補習班、褓姆、外傭或自己的父母,即或有自己親手養育孩子,卻不是照著主的教訓,而是隨從世界錯誤的價值觀,隨著自己的血氣管教,惹兒女的氣。我們為父母沒有善盡照顧和教養兒女的責任向神認罪悔改,求主赦免饒恕。也求主醫治我們背道的病,引導台灣的父母能夠按著主的教訓來養育兒女,使兒女到老都不偏離。

 

五、為政府與大選

汰舊換新,拔除惡勢力

「我見過惡人大有勢力,好像一棵青翠樹在本土生發。有人從那裏經過,不料,他沒有了;我也尋找他,卻尋不着。」(37:35-36)

政治人物為了累積其政治資源,常常會父傳子、師傳徒,代代相承,形成派系或山頭。而這些政治派系往往也會跟當地的廟宇、財團、幫派或一些民間組織結盟,以致選上後,無法在施政上真正的秉公行義。這是季節更替的時刻,在靈界和自然界都是如此。所以我們在神面前為這些地方政治派系跟黑暗掛勾認罪悔改,求主伸出大能的手,藉著明年大選將舊有的惡勢力打破,連根拔除。求主在中央政府汰舊換新,帶領中華民國進入新局!

 

相關連結:

1. 全球247禱告城牆/全球40天禁食禱告 – 合一 復興 收割

2. Pray for Taiwan為台灣禱告 YouTube頻道

3. PrayForTaiwanLine@ 臉書粉絲團