Pray for Taiwan 24724/7禱告城牆烽火台】2/3-2/9

跟隨羔羊

這些人未曾沾染婦女,他們原是童身。羔羊無論往哪裏去,他們都跟隨他。他們是從人間買來的,作初熟的果子歸與神和羔羊。在他們口中察不出謊言來;他們是沒有瑕疵的。(14:4-5)

 

親愛的守望者,平安!

啟示錄中清楚描述這批專一跟隨耶穌的人,沒有謊言,沒有暇疵,不沾染污穢,是完全屬神的初熟果子。他們與仇敵爭戰,勝了又勝,在生活中實踐真道,傳揚主道與主名。因此,我們要聚焦為聖潔的年輕世代興起禱告。求主聖靈把愛年輕人的心賜給我們,使我們能以信心看見主心意中的年輕世代,持續不灰心地禱告代求,直到看到主所應許的成就。

 

【國家共同代禱事項】

一、為教會:年輕世代興起

以後,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的老年人要做異夢,少年人要見異象。(2:28)

我們繼續抓住神的應許為年輕世代興起禱告:求聖靈大大澆灌下來,使教會中的年輕的世代,不管是孩童、青少年、大專學生或初入社會的年輕人,得著從上頭而來的智慧和啟示,能夠認識神,並專一跟隨事奉神,成為神話語的出口。

 

二、為萬民:親友鄰舍歸主

所以,你們必從救恩的泉源歡然取水。在那日,你們要說:當稱謝耶和華,求告祂的名;將祂所行的傳揚在萬民中,提說祂的名已被尊崇。(12:2-4 )

一個活在救恩泉源的生命是極其有感染力的,因為救恩的泉源會從得救的人身上湧出,滋潤四周的親友鄰舍。

禱告:

我們奉主名宣告,救恩的泉源要從我們身上湧流,我們的親友鄰舍都要一同來歡然取水。現在就是突破的時刻,一一提名,我們的親友鄰舍都要跟我們一樣受洗歸主,開始活出感恩稱謝、求告主名的生命,並且四處傳揚主恩惠的福音。

 

三、為政府和首長

我要使他們有合一的心,也要將新靈放在他們裏面,又從他們肉體中除掉石心,賜給他們肉心,使他們順從我的律例,謹守遵行我的典章。(11:19-20)

禱告:

求主使不同政黨的中央與地方政府有合一的心,也將新靈放在蔡總統及所有政府首長裡面,除掉石心,賜給他們肉心,使他們能謙卑聆聽領受,順從神國的律例和典章。我們帶著盼望宣告,中華民國政府要與神國的政權對齊!

 

四、為兩岸四地

願神憐憫我們,賜福與我們,用臉光照我們,好叫世界得知祢的道路,萬國得知祢的救恩。神啊,願列邦稱讚祢!願萬民都稱讚祢!願萬國都快樂歡呼;因為祢必按公正審判萬民,引導世上的萬國。(67:1-4)

中國武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情延燒,台灣、香港、澳門及許多國家也都出現確診病例。

禱告:

我們求主憐憫我們,賜福給我們,用臉光照醫治我們,止息瘟疫,使湖北及各地的疫情能控制下來。求主賜給兩岸政府智慧,在防疫上彼此間有好的協調合作,同心防止疫情擴散。

 

 

五、守望國際局勢

日前以色列軍方擊斃三名巴勒斯坦人,因為他們企圖從鄰近的加薩地區越過邊界,向以軍丟擲爆裂物。

禱告:

我們持續為以巴關係及中東地區的局勢禱告,求神掌權,賜下和睦,保守以色列及鄰近國家都有平安。