Pray for Taiwan 24724/7禱告城牆烽火台】11/9-11/15

※神話語的大能

耶和華說:「我的話豈不像火,又像能打碎磐石的大錘嗎?」(23:29)

親愛的守望者,平安!

從各種徵兆顯明,仇敵正大力破壞台灣及華人教會群體的合一,因為在末後的世代,華人教會群體的合一見證會成為列國極大的祝福,成就神對列國的心意。

值此之際,守望者不僅要警醒禱告,免得入了迷惑,更當信靠神的話語,因為神的話語有大能,可以像火一樣燒滅邪惡,也能像大錘一樣,打碎頑梗剛硬如石的心。神的話能破除謊言,將人心意奪回,順服基督。求主聖靈幫助我們每一位守望者,都能愛慕神的話語,熟讀並存記神的話,好讓神的話在我們的口中如火燃燒,如大錘一樣有力,擊退仇敵,成就神的旨意。求主引導我們在爭戰中全然得勝!

 

【國家共同代禱事項】

一、為教會:同心合意禱告

他們必到那裏,也必從其中除掉一切可憎可厭的物。我要使他們有合一的心,也要將新靈放在他們裏面,又從他們肉體中除掉石心,賜給他們肉心,使他們順從我的律例,謹守遵行我的典章。他們要作我的子民,我要作他們的神。(11:18-20)

有些教會群體中的習慣,雖被眾人接受,也不以為意,但神卻視為可憎可厭之物。這樣宗教群體性的惡習,是剛硬的石心,是堅固的營壘,讓人無法順從神的律例典章,更無法有合一的心,同心合意禱告。

禱告:

我們呼求聖靈光照,顯明在教會群體中被神看為可憎可厭之物,並悔改棄絕。求主使台灣教會有合一的心,將新靈放在我們裡面,從我們的肉體中除掉石心,賜給我們肉心,使我們能順從真道中同心合意禱告。

 

二、為萬民:縣市歸主

在黑暗中行走的百姓看見了大光;住在死蔭之地的人有光照耀他們。(9:2)

宜蘭縣約有45萬人。舊稱噶瑪蘭,東臨太平洋,是歌仔戲的發源地。從北台灣的歷史看,不管就土地開墾的路線或福音傳入的路線,宜蘭一直和北北基連結在一起。因雪隧開通,台北至宜蘭僅需要一小時車程,宜蘭成為北台灣都會區渡假休閒的重鎮。然而,宜蘭地區廟宇林立,傳統道教仍然深深轄制人心,許多寺廟甚至是觀光客必去朝拜的地方。

禱告:

求主聖靈開啟宜蘭人心中的眼睛,得以在黑暗中接受福音的光照引導,走出死蔭之地,進入光明的國度。求主使宜蘭眾教會甦醒,能夠體貼聖靈,隨從聖靈,突破傳統宗教的轄制,引導宜蘭成為「好山好水好平安」的安居之所。

 

三、為政府和首長

你們施行審判,不可行不義;不可偏護窮人,也不可重看有勢力的人,只要按着公義審判你的鄰舍。(19:15)

我們為司法院禱告。司法院是中華民國最高司法機關,掌理民事、刑事、行政訴訟的審判及公務員的懲戒,並設有大法官15人,以大法官會議解釋憲法、統一解釋法令及組成憲法法庭審理總統及副總統彈劾案與政黨違憲解散案。司法院的審判職司乃是由轄下的各級法院、行政法院及懲戒法院執行。

禱告:

我們為司法院及轄下附屬機關悔改,求主赦免我們偏護窮人,也重看有勢力的人,甚至收受賄賂、屈枉正直;求主聖靈大大運行,顯明並拔除司法體系中長年累積的隱惡及不義,攻破黑暗的堅固營壘,重新建立公義正直的審判文化在中華民國的國土上。

 

四、為兩岸四地

祂用膀臂施展大能;那狂傲的人正心裏妄想就被祂趕散了。祂叫有權柄的失位,叫卑賤的升高。(1:51-52)

神在人的國中掌權,祂能叫有權柄的失位,叫卑賤的升高,所以我們呼求主掌管兩岸領導人的心,伸出膀臂施展大能,掌權在兩岸政府及軍隊,讓那些狂傲的人正心裡妄想就被祂趕散。奉主名宣告,一切想要發動戰爭、破壞華人合一、攔阻神救恩計畫的籌算都無有功效!

 

五、守望國際局勢

新冠病毒肺炎在列國的疫情不降反升,更將進入另一波的秋冬大流行。不僅美國、印度及巴西等國疫情嚴峻的國家,連歐洲國家的疫情也死灰復燃,一些國家甚至日增數萬新的病例。

禱告:

我們呼求主的憐憫,醫治染病的人,幫助各國政府有智慧採取合宜有效的防疫政策,而人民也樂意配合,同心抗疫,讓疫情能被控制下來。

 

【國際24/7禱告連結】

(守望順序:週一美國、週二中國香港、週三台灣、週四印尼&菲律賓、週五紐西蘭、週六汶萊、週日馬來西亞)

 

週一:為美國代禱

1. 求主興起美國教會

聖靈的攪動和啓示臨到牧者領袖們,帶來知罪和悔改。神必興起更多教會,站在破口,儆醒禱告。復興必臨到教會,敬畏神的靈降臨在各教會,使人心回轉歸向神,渴慕尋求神及神國度。牧者領袖勇敢為神發聲,突破政教分離的謊言,以及非營利機構稅法的轄制,不怕人也不妥協,從講台釋放國度真理的信息,幫助神的兒女作出合神心意的選擇。

2. 恢復法律和秩序

神必幫助美國,使諸天必自上而滴,穹蒼降下公義!地面開裂,產出救恩,使公義一同發生(賽45:8),重新設立公義公平的法律,恢復美國社會的秩序!言論自由、敬拜自由和集會自由等權利必被保障。各級聯邦法官的心在神的手中如壟溝的水,任耶和華神扭轉,按照神的心意判斷案件,任何不合神心意的政令都及時被撤銷、廢除,歸為無有。作惡者被繩之以法,掉進自己所挖得坑。

3. 興起公義的媒體及社交平臺

真理的靈必進入媒體新聞界,公義的聲音必發出,取代所有的謊言扭曲及蒙蔽。神正興起媒體宣教大軍,善用新媒體佈道宣教,向這代發出正義的聲音。神掌權在媒體之上,全地的空中頻道、地上媒體所發出的聲音,都要與主的聖潔、公義對齊。主的名要被高舉,眾媒體的口要向神歡呼!

 

週二:為中國香港

1.  我們求主赦免我們這一代所犯的叛逆的罪,包括去慶祝1031日的萬聖節的罪。我們的心靈要真實悔改向我們的主呼求:「主啊!主啊!求祢憐憫我們這些罪人!」求主將我們的叛逆從我們的心靈連根拔起,清除乾淨我們的心靈,能與主相連。阿們!

2.  我們求主復興香港眾教會的祈禱會,恢復神榮耀同在的祈禱會、我們與神相遇的祈禱會、接近天堂的祈禱會、復興香港的祈禱會。強而有能力的眾教會祈禱會搖動阿爸天父的恩手,轉換香港屬靈的天空,更多的神蹟在香港發生,更多香港人的靈魂很容易甦醒過來。我們求主成就香港大復興的時間快來!阿們!

3.  我們求主從仇敵的手中奪回這世代的小孩子們的心靈。我們求主祝福這世代的小孩子們,向小孩子們顯明祂的心意,帶領及裝備他們各項的恩賜因為他們是末世的重要將領。我們感謝主超自然的介入小孩子們的生命,學習主的真理並與主同行,將來完成主在末世的復興使命。感謝讚美主耶穌!奉主耶穌基督得勝的聖名求!阿們!

 

週三:為台灣禱告

祂用膀臂施展大能;那狂傲的人正心裏妄想就被祂趕散了。祂叫有權柄的失位,叫卑賤的升高。(1:51-52)

繼續為台灣及中國的平安禱告。

神在人的國中掌權,祂能叫有權柄的失位,叫卑賤的升高,所以我們呼求主掌管兩岸領導人的心,伸出膀臂施展大能,掌權在兩岸政府及軍隊,讓那些狂傲的人正心裡妄想就被祂趕散。奉主名宣告,一切想要發動戰爭、破壞華人合一、攔阻神救恩計畫的籌算都無有功效!

 

週四:為印尼及菲律賓禱告

※印尼:

我們禱告印尼目前的政治的局勢,不會造成分裂。禱告印尼的國家每一個領袖都有來自神的智慧,教會繼續滿有熱誠去傳福音。

※菲律賓:

請為國家的復興,聖靈的澆灌和神的榮耀充滿整個國家禱告。我們宣告:耶和華本為善,祂的慈愛永遠長存!

 

週五:為紐西蘭禱告

感謝神保守纽西蘭國會大選平安完成。

選舉結果:現任工黨政府連任且國會席次首度過半,但同性戀議員比例創新高,甚至超越英國,成為全球第一。由於工黨的席次過半,許多不合神心意的法案都可能付諸立法,並加以執行。

求主赦免我們曾是追求、尋求神的國家,如今卻落入世俗化與追求錯誤的人權自由思想中。

雖然如此,我們仍將心存盼望信心,持續守望紐西蘭,要看見神的國行在這地,百姓都尊主的名為聖。

 

週六:為汶萊禱告

1.  請為所有參與汶萊國家20/7 連鎖禱告的教會代禱, 求神保守他們委身並持續進入連鎖祈禱,我們參與了20小時的禱告鏈,為我們代禱能忠於自己的禱告呼召,並有責任為教會和這個國家持續代禱。

2.  祈求神幫助教會從世俗、懶惰和自滿的囚禁中被釋放出來,使我們不會成為不冷不熱的教會,而是繼續住在祂裡面在主裡可以得著煉淨。

3.  為這個國家的不同民族的救贖禱告,他們將遇到並接受耶穌為他們的主和救主。

 

週日:為馬來西亞禱告

馬來西亞目前新冠肺炎疫情的第3波嚴重擴散:沙巴州的醫院人滿爲患,醫療設備以及醫護人員的不足應付病人的需求。擴散的原因之一是因為很多人剛從沙巴州選舉返回各自工作崗位,他們當中很多人對新冠肺炎病毒呈陽性,這病毒可能進一步擴散到全國,尤其是在城市地區;另外,擁擠的監獄和拘留所加劇了病毒的傳播。請迫切的為此代求。

替代性認罪悔改:

主耶穌,求祢赦免我們國家在上掌權者的貪汙腐敗、拜偶像,並試圖用欺騙手段誘使基督徒改教的;求祢赦免我們參與人口販賣的罪、教會不夠合一,並且因懼怕而不敢向某些非信徒傳福音的罪;求祢赦免我們不冷不熱的罪。求祢復興我們,潔淨我們,使我們的心回轉歸祢。奉主耶穌的名求。阿們!

奉主耶穌的名宣告,神掌權在馬來西亞疫情當中:

神保守馬來西亞,新冠病毒必停止蔓延。在這危機時刻神必將興起教會積極傳福音。神的救恩必臨到馬來西亞失喪的靈魂。神必保守馬來西亞受感染和被隔離的人,使他們完全得醫治。神必保護馬來西亞高危險群的人,包括保守醫護人員和研究人員。神必賜智慧給馬來西亞政府和決策者,領導國家解決疫情問題,使家庭和教會適應新的生活方式。神必介入,幫助並供應企業和家庭解決因疫情引起的財務問題。神必興起馬來西亞合一的禱告城墻,迫切為各地區救恩、教會復興以及疫情代禱。