Pray for Taiwan 24724/7禱告城牆烽火台】6/7-6/13

【守望疫情嚴峻的台灣】

一、基督作王:得勝獸的一切勢力

他們同心合意將自己的能力、權柄給那獸。他們與羔羊爭戰,羔羊必勝過他們,因為羔羊是萬主之主、萬王之王。同着羔羊的,就是蒙召、被選、有忠心的,也必得勝。(17:13-14 )

讚美:耶穌基督是神的羔羊,是萬主之主,是萬王之王,得勝一切獸的能力和權柄!

宣告:奉主名宣告,在台灣疫情嚴峻期間,獸的能力和權柄雖然看起來很龐大,但是羔羊必勝過他們,忠心跟隨羔羊的也必得勝。奉主名宣告,台灣教會忠於羔羊,齊心跟著羔羊前進,必然勝過在台灣的獸的勢力。台灣必脫離瘟疫的毒害!

 

二、為萬民

我要論到耶和華說:祂是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。祂必救你脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。(91:2-3)

禱告:求主聖靈在瘟疫嚴峻期間,除滅遮蓋萬民之物和遮蔽台灣蒙臉的帕子,引導台灣百姓看見並明白,唯獨主耶穌基督是台灣的避難所,是台灣的山寨,是台灣所倚靠的神,主必救我們脫離新冠肺炎的毒害。求主聖靈震動人心,甦醒人心,引導台灣百姓及一切寄居的人民認識耶穌,得著救恩。

 

三、為政府和首長

但祂賜更多的恩典,所以經上說:神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。(4:6)

禱告:求主保守蔡英文總統及政府首長們,在疫情嚴峻的諸多挑戰,能夠在神在人面前都能謙卑下來,察納雅言,修正錯誤,得著智慧,知道當如何及時防止疫情在全台各地擴散。求主保守中央政府首長及地方政府首長都能夠以謙卑束腰,彼此同心防疫。

 

四、為教會

亞倫照着摩西所說的拿來,跑到會中,不料,瘟疫在百姓中已經發作了。他就加上香,為百姓贖罪。他站在活人死人中間,瘟疫就止住了。(16:47-48)

新冠肺炎的本土病例爆增,全台進入第三級防疫標準,每日死亡人數也不斷加增。

禱告:在此疫情嚴峻之際,求主喚醒台灣全地的基督徒,恢復祭司職任,帶著禱告的香,為台灣百姓贖罪。求主激動我們起來,站在活人死人中間,為百姓代求,止息瘟疫。

 

五、為疫情

求主引導已被新冠病毒感染的人能及時發現並受到良好照顧,病得醫治。也求主保守這段期間的台灣家庭,不論是居家上班或在家上學的大人小孩,都能有平靜安穩的心及和諧的關係,求主將台灣藏在祂的羽翼下,直到瘟疫止息。