Pray for Taiwan 24724/7禱告城牆烽火台】11/08-11/14

【國家共同代禱事項】

一、台灣進入命定:突破西海岸

看哪,我將你銘刻在我掌上;你的牆垣常在我眼前。你的兒女必急速歸回;毀壞你的,使你荒廢的,必都離你出去,你舉目向四方觀看;他們都聚集來到你這裏。耶和華說:我指着我的永生起誓:你必要以他們為妝飾佩戴,以他們為華帶束腰,像新婦一樣。(賽49:16-18

我們要宣告,西海岸是主所愛的新婦,主必將台灣西海岸銘刻在祂的掌上,台中、彰化、雲林和嘉義等地常在祂的眼前。奉主耶穌的名宣告,毀壞台灣西海岸的必都離開,西海岸的兒女必急速歸回。主必將外移四散的年輕人一批批地懷抱帶回,這些大量歸回的年輕人是神妝扮西海岸的飾品和華帶,要叫西海岸得著榮耀。

 

二、為萬民:年輕世代歸主

我從你們子弟中興起先知,又從你們少年人中興起拿細耳人。以色列人哪,不是這樣嗎?這是耶和華說的。(2:11)

讓我們抓住神的應許,繼續為年輕世代禱告。求主在台灣的兒童、青少年、青年中興起大批的先知,興起大批分別為聖、單為主而活的拿細耳人。這些被主興起的年輕孩子要在台灣帶動年輕世代的興起!

 

三、為政府和首長

立法院已在今年成立修憲委員會啟動修憲工程,朝野全部修憲案目前共有58個提案,其中有部分提案需進行多次協商。為達到憲法規定的修憲門檻,時程上需要在20223月底前完成修憲案公告程序,才能合併2022年地方大選舉行。我們求主掌權在立法院及各修憲案上,挪除不合宜的修憲案,使合宜的修憲案得以通過,帶領中華民國進入救贖性命定。

 

四、為教會

萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。(彼前27-8)

在大地震和戰爭的相關預言不斷震動人心的時刻,求主保守全國的教會懂得同心地回應神的道:警醒禱告,活出聖潔生命;彼此相愛,轉離我們的惡行。

 

五、兩岸四地

這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。(代下7:14)

求主甦醒台灣、中國大陸、香港和澳門的教會,賜下謙卑的心,能夠迫切禱告,並在聖靈光照中悔改,離棄罪惡。求主醫治兩岸四地,止息爭鬥,賜下復興!