Pray for Taiwan 24724/7禱告城牆烽火台】2022/2/28-3/6

【華人進入命定的宣告】

 

一、台灣進入命定:突破西海岸

「耶和華─以色列的神說:「休妻的事和以強暴待妻的人都是我所恨惡的!所以當謹守你們的心,不可行詭詐。」這是萬軍之耶和華說的。」( 2:16)

在台灣西海岸,尤其是在偏鄉地區,離婚和家庭暴力造成家庭破碎,讓許多孩子無法在健全的家庭中長大,帶來極大的傷害。我們為此向神認罪悔改,也求主的愛大大充滿澆灌,醫治台灣西海岸許多破碎的家庭,醫治憂傷破碎的心靈,引導這些家庭能突破悲哀的壓制,開始步上重新修造的旅程。

 

二、為萬民:親友鄰舍歸主

「所以,你們必從救恩的泉源歡然取水。在那日,你們要說:當稱謝耶和華,求告祂的名;將祂所行的傳揚在萬民中,提說祂的名已被尊崇。」(12:2-4 )

一個活在救恩泉源的生命是極其有感染力的,因為救恩的泉源會從得救的人身上湧出,滋潤四周的親友鄰舍。我們奉主名宣告,救恩的泉源要從我們身上湧流,我們的親友鄰舍都要一同來歡然取水。現在就是突破的時刻,我們的親友鄰舍都要跟我們一樣受洗歸主,開始活出感恩稱謝、求告主名的生命,並且四處傳揚主恩惠的福音。

 

三、為政府和首長

「祂用膀臂施展大能;那狂傲的人正心裡妄想就被祂趕散了。祂叫有權柄的失位,叫卑賤的升高;叫饑餓的得飽美食。」(1:51-53)

1.   呼求主用膀臂在我們的政府中施展大能,趕散一切敵對神的妄想、提議、主張和法案。求主特別在立法院中動工。

2.   求主在11月地方公職人員選舉中掌權,趕散一切狂傲的人,叫願意在主前自卑的人得以升高。特別祝福被神差派進入政治領域服事的基督徒,能夠贏得初選,成為各黨派的候選人。

 

四、為疫情

由於Omicron變種的重症和死亡率低,包括亞洲各國在內,全球防疫開始大解封,如南韓決定取消實聯制登記,日本則準備讓打過三劑疫苗的入境旅客免隔離。

我們為台灣的中央疫情指揮中心禱告,求主保守指揮中心的決策能不隨列國逐流,而是有智慧地採取及時適當的防疫措施,有效防堵疫情擴散。求主保守台灣的民眾能嚴守戴口罩等防疫措施,使病毒沒有機會藉人群接觸而繼續傳播散開。

我們求主醫治病人,並以大能介入,讓所有感染源都能及時被清理,控制疫情,使本土案例重歸「零新增」。也求主保護第一線的防疫人員,嚴密地護衛台灣的海陸空,阻斷一切病毒。

 

五、兩岸四地

「外邦為甚麼爭鬧?萬民為甚麼謀算虛妄的事?世上的君王一齊起來,臣宰一同商議,要敵擋耶和華並祂的受膏者,說:我們要掙開他們的捆綁,脫去他們的繩索。

那坐在天上的必發笑;主必嗤笑他們。那時,祂要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們。」(2:1-5)

因為黑暗的壓制,兩岸四地的人民及政權都有敵擋神的風俗文化及法令,想要掙開神所設立的秩序及法則。我們為此悔改,並呼求天上的主發聲責備、震動,使一切想要抵擋基督的團體及政權能止息爭鬧、謀算和商議,真正謙卑下來領受管教,與基督和好,存敬畏的心事奉神。