Pray for Taiwan 24724/7禱告城牆烽火台】2024/4/8/-4/14

 【國家共同代禱事項】

 

一、為進入命定:救恩之歌

耶和華的膀臂啊,興起!興起!以能力為衣穿上,像古時的年日、上古的世代興起一樣。從前砍碎拉哈伯、刺透大魚的,不是祢嗎?使海與深淵的水乾涸、使海的深處變為贖民經過之路的,不是祢嗎?耶和華救贖的民必歸回,歌唱來到錫安;永樂必歸到他們的頭上。他們必得着歡喜快樂;憂愁歎息盡都逃避。(51:9-11)

我們繼續在信心中向中華民國全地唱救恩之歌。耶和華的膀臂在中華民國興起!以能力為衣穿上,打碎轄制台澎金馬的仇敵,施行拯救,引導救贖之民歸回神的城。我們宣告,永樂必歸到中華民國的國民及其上寄居的頭上。台澎金馬必得著歡喜快樂,憂愁歎息盡都逃避!

 

二、為萬民:轉化經濟

神也要毀滅你,直到永遠;祂要把你拿去,從你的帳棚中抽出,從活人之地將你拔出。義人要看見而懼怕,並要笑他,說:看哪,這就是那不以神為他力量的人,只倚仗他豐富的財物,在邪惡上堅立自己。(52:5-7)

在神國經濟學中,不以神為力量、只倚仗財富的人,神甚為不喜。我們向主承認台灣社會追逐財富、倚靠財富、以擁有比別人更多的財富為傲,卻沒有用財物來尊榮賜財物的神。求主赦免饒恕我們,並轉化人心,真實倚靠天父的慈愛,積財寶在天上,在公義上堅立自己,使台灣成為真正富足安居之地。

 

三、為政府和首長

所以求祢賜我智慧,可以判斷祢的民,能辨別是非。不然,誰能判斷這眾多的民呢?(王上3:9)

下一任總統即將於520日就職,我們為新一任總統賴清德先生禱告,求主賜給他寬廣的心與明辨的智慧,能夠打破黨派的局限,知人善任,籌組一個有德有能的中央政府團隊。

 

四、為教會:復興禱告的火

彼得說:「你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈;因為這應許是給你們和你們的兒女,並一切在遠方的人,就是主-我們神所召來的。」(2:38-39)

初代教會復興禱告的火帶出領人歸主的行動,而領人歸主的行動也讓復興禱告的火更加炙熱燃燒在教會中。求主聖靈澆灌,不僅引導台灣教會同心合意恆切禱告,也激勵我們抓住應許,同心興旺福音,將福音傳給遠方的人,也給近處的人,好叫更多人能夠悔改,受洗,罪得赦免,領受神所賜的聖靈。

 

五、為兩岸四地

我知道你的行為,你略有一點力量,也曾遵守我的道,沒有棄絕我的名。看哪,我在你面前給你一個敞開的門,是無人能關的。(3:8)

近年來中共政權對教會的掌控越來越緊縮,不僅縮限教會在大陸傳福音的自由度,也縮限了教會至其他國家參加聚會或宣教。我們為兩岸四地的教會禱告,求主給教會一個敞開的門,得以自由進出中國大陸傳揚福音,是無人能關的。

 

六、為偶像遶境禱告

惟耶和華是真神,是活神,是永遠的王。祂一發怒,大地震動;祂一惱恨,列國都擔當不起。(你們要對他們如此說:不是那創造天地的神,必從地上從天下被除滅!(10:10-11)

我們要照著神的話宣告:不是那創造天地的神都要從台灣的地上被除滅!敬拜真神的文化要取代虛空的風俗,聖潔的節期要代替黑暗節期,唯有創造天地的神在台灣被高舉!求聖靈大能運行,神的話要大大興旺在台灣全地。