40天禁食禱告
第23天/2019.3.23

一、信息

主題:為媒體宣教的代價禱告—人的努力(比今世之子更好)

經文:我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。西1:28-29

講員:寇紹恩牧師

二、讚美與宣告

政府轉化:公義高舉

耶和華啊,你是公義的;你的判語也是正直的!你所命定的法度是憑公義和至誠。(詩119:137-138

公義使邦國高舉;罪惡是人民的羞辱。(箴14:34

讚美:我們的主是公義的王,祂的判斷正直。祂的法度是憑公義和至誠。

宣告:奉主名宣告,中華民國政府的法律和施政都要從自義轉向公義,從彎曲轉為正直,神公義和至誠的法度要成為中華民國的法度。奉主名宣告,中華民國政府要從一切鼓勵人民犯罪、使人民加增羞辱的法令和施政中轉回,修正錯誤,重回神公義的法度,叫中華民國得以因公義被高舉。

三、為重大議題禱告

媒體:為媒體宣教的「代價」禱告—盡心竭力

我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。西1:28-29

1感謝讚美:親愛的天父上帝,感謝祢!人生最喜樂的事,莫過於:知道祢要我做什麼,我認真的去做、盡心竭力的去做,即使需要付極大的代價,卻知道有更大的價值,知道所做的都有屬天的價值,這真是最最喜樂的事!哈利路亞!

2認罪悔改:親愛的天父上帝,求主赦免我,常常對祢要我做的事,敷衍了事,對工作、對兒女、對所愛的人、對自己喜歡的事……總是盡心竭力,但對祢的事,卻常常不盡心、不竭力,七折八扣、推拖延宕,口裡說:愛祢,但對祢的事卻如此不在乎,我真心向祢認罪悔改!

3為個人禱告:主點燃我裡面傳福音的火,對周圍未信主的靈魂有火熱的負擔。

4為眾人代禱:為在福音媒體工作的基督徒守望,當他們在福音戰場上盡心竭力時,求主格外保守他們的身、心、靈,護衛他們的婚姻、家庭、兒女,不讓仇敵攻擊他們!為在社會媒體工作的基督徒禱告,在極忙碌的工作、和混亂的時間管理中,讓他們仍與基督有美好生命的交通,與基督的身體:教會,有緊密連結!

緊急代禱

愛家修法

大能者啊,願你腰間佩刀,大有榮耀和威嚴!為真理、謙卑、公義赫然坐車前往,無不得勝;你的右手必顯明可畏的事。(詩45:3-4

你坐下,你出去,你進來,你向我發烈怒,我都知道。因你向我發烈怒,又因你狂傲的話達到我耳中,我就要用鈎子鈎上你的鼻子,把嚼環放在你口裏,使你來的路轉回去。(王下19:27-28

行政院同婚專法草案《司法院釋字第748號解釋施行法》和幸福盟所提同性共同生活法《公投第12案施行法》都在立法院中等候二讀和三讀表決,公投第十案修訂民法將婚姻限於一男一女的草案則正在尋求立委的連署,準備提案。這是一場真理對抗謊言的屬靈爭戰,在屬靈界的得勝會反映在立法院的結果上。

1) 讓我們迫切呼求主伸手介入立法院,顯明可畏的事,使同婚專法或其他倡議同婚的版本,都從原路轉回,無法通過表決。

2) 求主用難測之法,大大震動113位立法委員的心,使他們棄絕行政院版本,支持幸福盟版本。請提名為以下的委員禱告:呂玉玲、呂孫綾、李昆澤、李俊俋、李彥秀、李鴻鈞、周春米、周陳秀霞、林岱樺、林俊憲、林昶佐、林為洲、林淑芬、林德福、林靜儀

3) 求主保守幸福盟及一切參與行動之人的心能夠持守真理、謙卑和公義,不憑肉體,不動血氣,專一跟從掌權的大能者。