Pray for Taiwan 24724/7禱告城牆烽火台】2022/1/10-1/16

【國家共同代禱事項】

一、台灣進入命定:突破西海岸

我們傳揚祂,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全地引到神面前。我也為此勞苦,照著祂在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)

在廟宇文化已深入人民生活的西海岸傳福音,非常需要倚靠神的大能及智慧。我們求主賜下新的恩膏能力及強大堅持的愛在台灣西海岸的教會,幫助神的兒女能夠倚靠聖靈大能,用諸般的智慧勸戒各人,教導各人,把長期受偶像蒙蔽的西海岸百姓,完完全全引到神面前。我們求主在西海岸教會興起傳福音的大群!

 

二、為萬民:親友鄰舍歸主

祂既來了,就要叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。(16:8)

人墮落之後,良心功能喪盡,放縱私慾,身在罪中卻無法責備自己,需要聖靈來光照,叫世人能責備自己。一一提名,為我們的親友鄰舍來到主前,承認我們的良心功能已經敗壞,身在罪中卻不知罪,也無法責備自己,需要聖靈來光照。求主聖靈來觸摸他們的心,好讓他們能夠為罪、為義、為審判,自己責備自己,並悔改信福音,領受神的赦罪之恩。

 

三、為政府和首長

現在,你們君王應當省悟!你們世上的審判官該受管教!當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂。(2:10-11 )

求主引導蔡英文總統和執政團隊能夠在各樣的震動中及時省悟過來,調整、修正政策及施政方向,轉而扶助真理,事奉真神。

 

四、兩岸四地

所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。(5:16 )

求聖靈在兩岸四地的教會中興起更多擁有天父之心的長老們,可以為父為母,主動捨己付出,來經營一個充滿愛和接納又讓人有安全感的家,使神的兒女可以在神的家中彼此敞開認罪,互相代求,並真實經歷各方面的醫治。我們也呼求主聖靈引導,兩岸四地教會也能有敞開及安全的環境,可以藉群體的認罪和代求,來處理區域間或族群間的傷害。

 

五、為農曆過年預備禱告

農曆年假期是一年當中祭祀偶像和祖先的高峰,大小廟宇,人潮洶湧,許多政治人物也帶頭參拜,求主赦免我們所做的。求聖靈開啟,使台灣人心能夠明白,以別的代替耶和華的,愁苦必加增,使人不再尋求其他偶像,而能轉向真神。