Pray for Taiwan 24724/7禱告城牆烽火台】2022/2/7-2/13

【華人進入命定的宣告】

一、神作王掌權在兩岸四地及全球華人社會

耶和華作王!祂以威嚴為衣穿上;耶和華以能力為衣,以能力束腰,世界就堅定,不得動搖。祢的寶座從太初立定;祢從亙古就有。耶和華啊,大水揚起,大水發聲,波浪澎湃。耶和華在高處大有能力,勝過諸水的響聲,洋海的大浪。耶和華啊,祢的法度最的確;祢的殿永稱為聖,是合宜的。(93:1-5 )

我們奉主名宣告:耶和華在台灣及全球華人社會作王!創造天地的主神以威嚴為衣穿上,以能力為衣,以能力束腰,世界就堅定。奉主名宣告,主設立寶座在兩岸四地及全球華人社會,即使拜偶像的喧譁如大水揚起,波浪澎湃,但耶和華在高處大有能力,勝過諸水的響聲,洋海的大浪。奉主名宣告:神國的法度必遍行在華人社會,遍地華人必奔向神的殿,因神的殿永稱為聖。

 

二、救恩應許要成就在兩岸四地及全球華人社會

主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢;報告耶和華的恩年,和我們神報仇的日子;安慰一切悲哀的人,賜華冠與錫安悲哀的人,代替灰塵;喜樂油代替悲哀;讚美衣代替憂傷之靈;使他們稱為「公義樹」,是耶和華所栽的,叫祂得榮耀。(61:1-3)

我們奉主名宣告:主聖靈恩膏台灣及全球華人教會,各地華人要經歷靈魂大收割!奉主名宣告,這是神的恩年,醫治恩膏湧流全地,各類身心疾病的轄制都要被十架大能打破;主要安慰一切悲哀的人,用喜樂油代替悲哀,用讚美衣代替憂傷之靈。在兩岸四地及全球華人教會要帶著大量奇妙的醫治見證,傳揚至列國萬邦,叫神得著榮耀。

 

【國家共同代禱事項】

一、台灣進入命定:突破西海岸

所以主耶和華說:我指着我的永生起誓,我必使你遭遇流血的報應,罪必追趕你;你既不恨惡殺人流血,所以這罪必追趕你。(35:6)

流人血的,必被流血,流人血的罪在土地上形成咒詛,帶出更多疾病、傷害和死亡。台灣西海岸充滿了械鬥和政權暴力征服的歷史,也因此流人血的罪遍滿西海岸,更遑論直至現今仍在進行的墮胎之罪。我們以憂傷破碎的心到主面前,承認西海岸土地上流人血的罪,求主赦免饒恕,耶穌的寶血潔淨地土、人心。奉主名斷開西海岸與死亡的立約關係,宣告生命活水湧流,帶來醫治,西海岸要恢復成為滋養生命的黃金海岸。

 

二、為萬民:親友鄰舍歸主

散布亮光是為義人;預備喜樂是為正直人。(97:11 )

人必須在能聽見福音的環境裡,才容易歸向耶穌。一一提名,為我們的親友鄰舍來到主前,承認我們雖然有很多機會可以去參加聚會,被福音光照,但我們卻硬心拒絕基督徒親友的邀請,以致我們一次又一次地錯失救恩,我們需要主再給我們機會,並幫助我們放下防衛機制,歡喜接受邀約。求主為我們的親友鄰舍興起能夠聽見福音的環境,為他們預備合適他們的聚會,引導他們的心在喜樂中歸向主。

 

三、為政府和首長

在神有智慧和能力,他有謀略和知識。(12:13)

1.   求主幫助蔡英文總統和執政團隊在兩岸關係緊張、新冠肺炎爆發疫情的時刻,能夠謙卑尋求真神,領受治國的智慧和能力,得著解決問題的謀略和知識。

2.   11月地方公職人員選舉禱告。求主賜下謀略和知識,幫助全國人民真正認識各黨候選人及他們所提出的政見,有智慧和能力作正確的選擇。

 

四、為疫情

全台疫情升溫,出現多條Omicron病毒不明傳播鏈。求主幫助台灣百姓能自發性在防疫上警醒,切實遵行政府相關規定,以期達到防疫的果效。求主大能介入,在過年期間,所有感染源都能及時被清理,疫情不再擴散蔓延。求主嚴密地護衛台灣的海陸空,阻斷一切病毒入境後傳染的可能路徑,救台灣居民脫離新冠病毒的攻擊。