Pray for Taiwan 24724/7禱告城牆烽火台】2022/1/24-1/30

【國家共同代禱事項】

一、台灣進入命定:突破西海岸

我寫這話,不是叫你們羞愧,乃是警戒你們,好像我所親愛的兒女一樣。你們學基督的,師傅雖有一萬,為父的卻是不多,因我在基督耶穌裏用福音生了你們。所以,我求你們效法我。(林前 4:14-16)

主正在西海岸興起世代同行的教會,求主感動更多人願意在神家中為父為母,成為眾聖徒的生命榜樣並無條件捨己付出,好成全下一代進入命定。我們也求主在台中、彰化、雲林、嘉義等城市,興起一批批城市父老,並幫助這些西海岸的城市父老彼此有美好的連結,同心協力地愛西海岸的教會,成就神對西海岸的旨意。

 

二、為萬民:親友鄰舍歸主

你們要嘗嘗主恩的滋味,便知道祂是美善;投靠祂的人有福了!(34:8 )

還不認識主的人若能一次次經歷主的恩典,心門便會一吋吋打開,接受真理光照,知道神的良善與慈愛。我們一一提名,為親友鄰舍來到主前,承認我們不知道主是美善,我們需要嘗到主恩典的滋味。求主聖靈引導我們的親友能一次又一次地經歷恩典,使他們知道主耶穌的美善,選擇將心歸主,做個投靠主耶穌的有福人

 

三、為政府和首長

但王必因神歡喜。凡指著祂發誓的必要誇口,因為說謊之人的口必被塞住。(63:11)

1.   求主塞住一切在政壇說謊之人的口,帶領蔡英文總統和執政團隊離棄假神,拒絕謊言。求主賜下單純倚靠真神的心,讓蔡總統能夠因神歡喜,帶領中華民國走出被棄的羞愧。

2.   為今年11月地方公職人員選舉禱告,求主在選舉期間塞住說謊之人的口,不容讓謊言來左右選情,願神引導被揀選的候選人能夠因倚靠神而歡喜,能夠因倚靠神而誇口。

 

四、為疫情

台灣又出現群聚感染的本土案例,我們求主大能介入,讓所有感染源都能及時被清理,疫情不再擴散蔓延。求主嚴密地護衛台灣的海陸空,阻斷一切病毒入境後傳染的可能路徑,救台灣居民脫離新冠病毒的攻擊。

 

五、為農曆過年預備禱告

農曆年(春節2/1)9天的連續假期,是闔家團圓、外出旅遊、吃喝快樂的假期。但也因為假期較長,容易過於鬆懈演變成為放縱眼目的情欲、肉體的情欲的情事。求主現在就開始預備我們的心,帶領我們更多謹慎自守,警醒禱告,即便在春節假期中仍然保有讀經、禱告及築壇的生活,持續與主有親密的相交,每位弟兄姊妹都透過祭壇領受勝過試探、勝過誘惑的能力,在春節期間倚靠主全然得勝!